Como posso aumentar minha linha de crédito?

Entre em contato com nossa equipe de especialistas para avaliar seu caso.

Você pode nos contatar por estes meios:

• Bate-papo ao vivo: localize o botão de bate-papo na plataforma ou aplicativo para entrar em contato com nossos especialistas.
  • Envie um e-mail para: meajuda@clara.team

Lembre-se de compartilhar conosco os motivos pelos quais está buscando um aumento em sua linha de crédito para que sua solicitação seja atendida. Entraremos em contato o mais breve possível para indicar o status de sua solicitação.

Compartilhamos alguns dos requisitos necessários para avaliar seu caso:

• Ter 2 a 3 ciclos de pagamento com sua conta Clara
  • Efetue os seus pagamentos em tempo hábil