Como posso realizar o pagamento do meu cartão Clara?

Pagar seu cartão Clara é mais fácil do que em qualquer outro lugar!

Você pode efetuar o pagamento do seu cartão Clara através do seu banco eletrônico ou diretamente em uma agência de qualquer banco.

Como cada um deles funciona?

• Do seu banco eletrônico:
    • Entre no banco eletrônico do seu banco.
    • Selecione a opção: Pagamentos a cartões de crédito de outros bancos.
    • Insira os 16 números do seu cartão de crédito Clara válido.
    • Em "Nome do destinatário" escreva o seu nome tal como aparece no cartão.
    • Selecione Clara como seu banco.
    • Insira o valor exato a pagar e faça a transferência.
    • Preparar! Seu pagamento será registrado imediatamente, embora seja refletido dois dias úteis após o registro.

• De uma agência bancária:
    • Vá para o ramo de sua preferência.
    • Forneça os 16 números do seu cartão de crédito Clara atual na janela.
    • Forneça o valor exato a pagar e efetue o seu pagamento.
    • Pronto! Seu pagamento será refletido 2 dias úteis após efetuá-lo, no entanto, registraremos o dia em que você fez o depósito.