Qual é a data de fechamento?

Nosso esquema de pagamento é simples e direto!

Os cortes são todos os domingos, para que você tenha um fluxo de caixa maior, ou seja, você possa ter o total da sua linha de crédito disponível a cada semana.

• Os extratos de conta são semanais e incluem todas as transações que você fez.
  • Lembre-se de que a data de pagamento é a quarta-feira seguinte à data do fechamento.

Por exemplo:

• Se sua linha de crédito for $ 50.000 MXN e você gastar o total dela.
  • Ao fazer seu pagamento, na quarta-feira, você terá $ 50.000 MXN disponíveis para usar novamente na quinta-feira

Confiamos na pontualidade de nossos clientes, mas, se a qualquer momento houver atraso, cobraremos uma multa de $ 500 MXN + 0,1% por dia de atraso no pagamento.