Status da minha transação

No Clara, temos três diferentes status em suas transações que você pode ver tanto na plataforma web, quanto em seu aplicativo móvel. Nós os explicamos aqui:

• Notificação. A notificação é quando um comerciante nos informa que uma compra foi feita com seu cartão Clara.
  • Pendente. Esta transação está a um passo de ser autorizada, no entanto, a negociação ainda não mudou de status. É importante entender aqui que:
    • As transações pendentes não aparecerão em seu extrato de conta e isso significa que não serão cobradas até que você as veja como autorizadas na plataforma.
  • Autorizado. Neste ponto, sua transação já foi autorizada pelo estabelecimento e aparecerá em seu próximo extrato de conta.

NOTA IMPORTANTE: Você só pode anexar faturas a transações que estejam em um estado Autorizado. Se isso acontecer com você, onde você já tem a fatura e não pode carregá-la, ajude-nos verificando o status da sua transação. Se for Notificação ou Pendente, você terá que esperarir para Autorizado.

Se houver alguma dúvida, não hesite em escrever pra gente. Estamos sempre prontos para apoiá-lo!

Na Clara estamos sempre atentos às necessidades e preocupações dos nossos clientes.