O que devo fazer se o meu cartão for clonado, físico e / ou virtual?

1. Bloqueie o seu cartão Clara imediatamente, através da plataforma web ou aplicativo, para evitar que ele seja utilizado indevidamente.

1. Contate nossa equipe de especialistas para atendimento imediato.

Você pode nos contatar por estes meios:

• Chat ao vivo: localize o botão de chat dentro da plataforma web ou aplicativo, para entrar em contato com nossos especialistas.
  • Envie um e-mail para: meajuda@clara.team