O que é Clara?

A Clara é um cartão de crédito inteligente, acompanhado de um sistema completo que permite acompanhar os gastos de sua empresa. Eliminando assim a tensão entre controle financeiro e crescimento.

Nosso sistema de gestão de gastos se ajusta às necessidades da sua empresa, graças a um mecanismo claro e acessível.

A Clara oferece cartões virtuais ilimitados para toda sua equipe, assim como um cartão físico para cada colaborador. Permitindo que você acompanhe quando, quanto e onde gastou. Graças a plataforma web e os apps para iOS e Android, você pode visualizar todas as transações da sua empresa, a qualquer momento e em qualquer lugar!