Porque Clara protege sua empresa?

Como te protegemos?

• Equidade nos direitos e obrigações que regem a relação cliente-Clara
  • Termos justos, sem condições adversas.
  • Protegemos sua informação pessoal e as transações da sua empresa.
  • Somos claros sobre os custos, comissões e limites de dívida. Não existem taxas ocultas!
  • Oferecemos canais eficientes de resolução de queixas e dúvidas.
  • Extratos de conta(Fatura do Cartão) claros e simples.

Somos o único serviço que cumpre com todas as regras e normas, o que protege tanto a você, quanto a sua empresa ao utilizar nosso serviço.

Nosso compromisso é lhe ajudar a crescer de maneira organizada e protegida! Obrigado pela sua confiança!