Porque preciso enviar meu extratos para Clara?

Para poder oferecer uma linha de crédito de acordo com as suas necessidades, é necessário que nos envie os 3 últimos extratos bancários da sua conta empresarial.

O que nós verificamos nesses documentos?

Recebidos
Movimentação financeira
Uma vez que os documentos são enviados à nossa plataforma, durante o processo de registro, eles são criptografados. Garantindo assim, a segurança da informação da sua empresa.
Caso tenha dúvidas mais específicas, contate um de nossos Especialistas através dos nossos diversos canais de atendimento.