Como funciona a reconciliação de faturas?

Reconcilie suas faturas com um único clique, a partir de sua plataforma Clara.

O que tem que fazer?

1. Digite sua plataforma Clara.
  2. Vá para a seção Empresa em seu painel.
  3. Selecione a guia de conexão SAT
  4. Clique em Conectar com SAT e preencha os campos, quando o sistema solicitar
  5. E pronto! Você já conectou sua conta SAT com sua conta Clara.

Não se preocupe, é muito simples e totalmente seguro, pois todas as suas informações são criptografadas.

O que acontece depois?

O sistema mostrará as faturas relacionadas à sua transação em termos de:

• Nome da propriedade
  • Quantia
  • Data