Quais são os benefícios do cartão Clara World Elite?

Ao possuir o seu cartão Clara World Elite Mastercard, você tem acesso a um programa de recompensas completo e exclusivo, sem custo adicional!

Com o cartão Clara World Elite Mastercard você terá:

• Seguro de acidentes em meios de transporte
  • Serviços de emergência médica internacional
    • Inclui:
    • Serviços médicos
    • Hospitalização e uso da sala de cirurgia
    • Anestésicos, exames ou tratamentos de raios-X e testes laboratoriais
    • Serviço de ambulância, medicamentos, serviços e suprimentos terapêuticos
    • Tratamento odontológico de emergência para emergência de acidente
  • Garantia extendida
  • Proteção de preço
  • Proteção de compra
  • Atraso de bagagem
  • Perda de bagagem
  • Seguro de acidentes de destino de viagem
  • Atraso na viagem
  • Cancelamento de viagem
  • Conexão perdida

Já a tens? Para ativar seus benefícios, você só precisa registrar seu usuário na página Mastercard. Ative-os aqui!

Desfrute de um cartão premium com amplas e exclusivas vantagens, sem complicações ou processos burocráticos! Cadastre-se com seu e-mail para iniciar o processo.