Não consigo fazer o upload da minha faura

Há momentos em que, ao baixar a nota fiscal direta do estabelecimento, ela aparece com caracteres especiais diferentes e isso dificulta o upload do arquivo.

Se você deseja enviar sua fatura para a plataforma da Clara, recomendamos que você siga as seguintes etapas:

1. Verifique se o nome do seu documento não contém acentos, caracteres especiais ou letras como "ñ".
  2. Verifique se você está enviando um formato .XML, .PDF, .JPG ou .PNG

Uma vez com isso, você poderá enviar sua fatura sem maiores transtornos.

Se mesmo assim não for, pode enviar-nos um email através do nosso formulário, aqui explicando a situação para o podermos apoiar o mais brevemente possível.