Ver transações com fatura

Como posso filtrar e ver apenas as transações que atualmente já têm uma fatura vinculada?

Muito fácil. Entre na plataforma web da Clara e siga os seguintes passos:

1. Vá para a seção Transações
  2. No menu acima, onde diz Fatura, clique e escolha Vinculado
  3. Você pode escolher um intervalo de datas
  4. E também baixe as faturas no botão superior direito: Baixar Faturas
  5. Você pode até exportar as informações das transações do período que você escolheu.

É assim fácil receber suas faturas e transações na Clara.

Para ver as transações que ainda não possuem uma fatura vinculada, faremos o mesmo procedimento:

1. Vá para a seção Transações
  2. No menu acima, onde diz Fatura, clique e escolha Não vinculado
  3. Desta forma, você poderá ver as transações que ainda não têm nota fiscal e fazer o upload manualmente ou vinculá-las graças à sua conexão com Clara.

Se houver alguma dúvida, não hesite em escrever pra gente. Estamos sempre prontos para apoiá-lo!