Quais são os tipos de usuários?

Para ajudá-lo a ter um melhor controle das finanças da sua empresa, na Clara criamos diferentes tipos de usuários:

Company Owner:

Possui acesso total à plataforma, pode ver os relatórios completos por grupo, usuário ou local.
Pode criar grupos, usuários, cartões, bem bloquear cartões e usuários.
Responsável por estabelecer o limite de crédito de cada grupo (equipe / área) para que os gestores possam distribuir o orçamento com a sua equipe.

Manager:

Você pode criar usuários e cartões dentro do seu grupo (equipe de trabalho).
Você tem acesso aos relatórios do seu grupo e dos usuários do seu grupo.
Você pode bloquear cartões e usuários dentro do mesmo grupo.
Responsável por atribuir um limite de crédito a cada usuário de seu grupo.

Employee:
Seu acesso é limitado apenas aos seus relatórios pessoais.
Em caso de roubo ou extravio do seu cartão, você pode bloqueá-lo em seu aplicativo, mas terá que pedir ao seu gerente para trocar o cartão.

Administrador:

Tem as mesmas permissões dentro da plataforma que o proprietário da empresa.
Contador:

Você tem acesso para visualizar os cartões de cada membro de sua equipe, usuários e transações.
Você pode baixar e anexar faturas.
Você tem acesso aos extratos da conta e pode fazer pagamentos para a linha de crédito Clara.
Esta função pode ser criada por Company Owner e Manager.