Posso fazer compras internacionais com meu Cartão Clara?

Você pode fazer compras internacionais sem custo adicional com todos os seus cartões Clara, pois eles são respaldados pela Mastercard.

Quanto ao câmbio, não se preocupe, basta efetuar a compra e nós cuidaremos do resto!
A Clara gera a compra na moeda correspondente. A transação será mostrada em reais em seus movimentos e / ou extrato de conta, com a taxa de câmbio correspondente ao dia em que Mastercard aplicou a cobrança.

Em transações internacionais, podem ser aplicados alguns impostos de acordo com a regulamentação do país.