Como faço para criar meu primeiro cartão?

Para criar seu primeiro cartão Clara, você deve acessar sua conta e seguir estas etapas:

1. Faça login na sua conta Clara.
  2. Vá para a seção Cartões.
  3. Clique no botão criar novo, ele está localizado no canto superior direito.
  4. Preencha o formulário com os dados do usuário, escolha o tipo de cartão (Clara Virtual Mastercard, Clara Mastercard Business ou Clara Mastercard World Elite) e atribua o limite de crédito

Lembre-se de que cada funcionário pode ter quantos cartões virtuais quiser, mas apenas um físico.