Como ativar meu cartão Clara?

Ative seus cartões Clara Mastercard Business e Clara Mastercard World Elite usando seu app Clara e comece a desfrutar de todos os seus benefícios.

1. Baixe o app Clara, disponível para iOS e Android.
  2. Utilize seu e-mail e senha, o mesmo da sua conta Clara
  3. Selecione a opção Ativar cartão.
  4. Inserir os últimos 4 dígitos do seu cartão e o CVV (Código de Segurança.
  5. Clique em Continuar e pronto!

Uma vez ativado seu cartão, é necessário salvar o PIN que acompanha seu cartão diretamente no app, assim sempre que precisar pode encontrá-lo facilmente.

Lembre-se que o Cartão Clara Virtual é ativado automaticamente quando é criado!