¿Cuál aplicación de autentificación en dos pasos me recomiendan?

Aunque puedes usar cualquier aplicación que esté disponible en Google Play o la App Store, nosotros te recomendamos las siguientes:

• Google Authenticator
  • Duo Mobile
  • Microsoft Authenticator
  • FreeOTP
  • Authy

Con cualquiera de ellas, tu cuenta Clara estará bien protegida.

Si tienes alguna duda, recuerda que siempre puedes contactarnos a través de nuestros canales de comunicación o escríbenos a contacto@clara.com