Protección contra robo en ATM

Si un tarjetahabiente de Mastercard World Elite es víctima de robo o asalto durante o inmediatamente después de utilizar el cajero automático, este programa reembolsará el monto robado (por hasta US$1,000 por ocurrencia, y hasta un máximo de US$3,000 en un año) y proporciona un beneficio de US$10,000 en caso de muerte.

Consulta términos y condiciones aquí.

Si tienes alguna duda puedes contactarnos a través de nuestros canales de comunicación, o bien, escríbenos a contacto@cuentasclaras.com .