WiFi - Boingo

Boingo Wi-Fi para los tarjetahabientes de Mastercard brinda acceso ilimitado gratuito a más de 1 millón de hotspots alrededor del mundo con una velocidad de banda ancha hasta 4 veces mayor que el promedio global. Los hotspots están ubicados en aeropuertos, hoteles, restaurantes, cafés, vuelos y más.

Boingo Wi-Fi para Tarjetahabientes de Mastercard es un beneficio que mantiene a los titulares conectados a la gente y el contenido que les gusta:

• Wi-Fi rápido, fácil de usar y de calidad premium en más de 1 millón de hotspots en todo el mundo
  • Acceso a lugares como aeropuertos, hoteles, cafés, restaurantes, vuelos, entre otros
  • Conexiones en hasta cuatro dispositivos incluyendo móviles, tabletas y ordenadores portátiles
  • Servicio al cliente las 24 horas del día, los 7 días de la semana, por correo electrónico, teléfono, chat y medios sociales

Elegibilidad
Boingo Wi-Fi es ofrecido sin costo adicional a los tarjetahabientes de Mastercard que sean elegibles. Los titulares de tarjeta elegibles tendrán que registrarse creando una cuenta de Boingo.

El servicio de red Wi-Fi es proporcionado por Boingo
Al suscribirse a este beneficio, usted acepta que Mastercard no es responsable ni garantiza la calidad, seguridad, cobertura o disponibilidad de la red Boingo, de los puntos de acceso Wi-Fi o asociados, y usted está de acuerdo en que el uso de la red Wi-Fi de Boingo es bajo su responsabilidad.

El uso de los servicios Wi-Fi está regido por los términos de Boingo
El uso de los servicios Wi-Fi de Boingo está sujeto al acuerdo de cliente de Boingo, al acuerdo de licencia de usuario y a otros términos y condiciones legales aplicables, incluidos los términos de uso, privacidad y políticas de seguridad de Boingo disponibles en www.boingo.com. Usted tendrá la oportunidad de revisar el acuerdo de cliente de Boingo, el acuerdo de licencia de usuario y otros términos y condiciones legales aplicables antes de inscribirse para un plan Boingo Wi-Fi de Mastercard.

Límite de 4 dispositivos
Los titulares de tarjeta Mastercard elegibles podrán conectar hasta cuatro dispositivos en cualquier momento a la red Wi-Fi mantenida por Boingo y sus asociados.

Cambios en los Servicios de Boingo y Puntos de Acceso
Los puntos de acceso disponibles en la red de Boingo están sujetos a cambios en cualquier momento. Visite http://wifi.boingo.com para una lista vigente de puntos de acceso.

Afiliación
Para tener entrada a cualquier punto de acceso Wi-Fi de Boingo gratuitamente a través del Plan de Beneficios Wi-Fi de Boingo Mastercard, los titulares de tarjetas elegibles deberán inscribirse primero en el plan de Mastercard a través de Boingo y crear una nueva cuenta con Boingo. La inscripción en el plan Boingo Wi-Fi para Mastercard está limitado únicamente a los titulares de tarjetas autorizados.

Puede encontrar los términos y condiciones aquí.

Si persiste alguna duda por favor contáctanos a través de nuestros canales de comunicación, o bien, escríbenos a contacto@cuentasclaras.com, con gusto te asistimos.