¿Qué beneficios me da la tarjeta Clara World Elite?

Al tener tu tarjeta Clara World Elite, tienes acceso a un completo y exclusivo programa de recompensas, ¡sin costo adicional!

Con la tarjeta Clara World Elite contarás con:

• Protección de compras
  • Garantía extendida
  • Servicio de Concierge
  • Protección de viaje en caso de demora o cancelación
  • Atención médica en el extranjero
  • Protección por pérdida o retraso de equipaje
  • Asistencia personal por 24 hrs
  • Seguro de auto de alquiler
  • Protección contra robos en ATM
  • Elite Valet MasterCard
  • Acceso al Mastercard LoungeKey
    • Acceso a salas VIP en más de 400 aeropuertos alrededor del mundo; sin importar la aerolínea, la membresía de viajero frecuente o la clase del ticket*.

¿Ya la tienes? Para activar tus accesos al Mastercard LoungeKey, da de alta tu usuario aquí.

Disfruta de una tarjeta premium con beneficios amplios y exclusivos, ¡sin complicaciones o procesos burocráticos! Regístrate con tu correo electrónico para iniciar con el proceso.