¿Qué pasará con mis tarjetas?

Debido al proceso de migración, tus tarjetas físicas y virtuales cambiarán y quedarán inactivas, pero ¡no te preocupes! Nosotros nos encargamos de sustituirlas.

Se te asignará una nueva tarjeta virtual, que reemplazará la anterior, para que puedas realizar todas tus compras en línea y domiciliar tus pagos.

Si contabas con tarjetas físicas, nuestro equipo te contactará para pedirte la dirección de envío, a donde quieres recibir tu nueva tarjeta Clara. En caso de no tener respuesta, será enviada al domicilio registrado en nuestra plataforma.

Recuerda que al recibir tu nueva tarjeta física, ya sea Clara Business o Clara World Elite, debes activarla desde nuestra app. Para más información, consulta nuestro artículo ¿Cómo activo mi tarjeta Clara?