¿Cómo puedo reportar una falla en la plataforma?

Queremos que tengas la mejor experiencia con nosotros, pero en caso de experimentar fallas con la plataforma, agradecemos la reportes, para arreglarlo de inmediato.

Puedes contactarnos por estos medios:

1. Llama al 55 7005 5196, nuestro equipo de especialistas te atenderá.
  2. Chat en vivo: ubica el botón de chat dentro de la plataforma o app, para contactar a nuestros especialistas.
  3. Envía un correo a: contacto@cuentasclara.com

Recomendaciones:

• Si la falla es visible, captura la pantalla y compártela con nosotros.
  • Si no se visualiza la falla, describe los pasos que te llevan a ella.
  • En caso de reintentar y la falla no vuelva a presentarse, también es importante que lo reportes para revisar lo sucedido.