¿Cómo puedo pagar desde mis facturas?

Pagar desde tus facturas, es muy simple, solo ingresa a tu cuenta Clara y sigue estos pequeños pasos:

1. Dirígete a la sección Pagos
  2. Da clic en el botón de agregar, se encuentra en la esquina superior derecha
  3. Selecciona la opción: nuevo pago
  4. Selecciona la opción Desde tus facturas, para ingresar la información de pagos
  5. Adjunta hasta 30 facturas o búscalas directamente de tu portal del SAT
  6. Verifica que la información de tu(s) pago(s) sea correcta y da clic en enviar

Recuerda que sólo aparecerán las facturas de tus beneficiarios registrados.