¿Cómo genero un nuevo pago?

Generar pagos, es muy simple, solo accede a tu cuenta Clara y sigue estos pequeños pasos:

1. Dirígete a la sección Pagos.
  2. Da clic en el botón de agregar, se encuentra en la esquina superior derecha.
  3. Selecciona la opción: nuevo pago.
  4. Selecciona cómo deseas agregar la información* para realizar tus pagos.
  5. Verifica que la información de tu(s) pago(s) sea correcta y da clic en enviar.

¡Te compartimos un video que te muestra lo fácil que es hacer tus movimientos!

*Recuerda que puedes seleccionar la fecha en la que deseas que tu pago sea procesado.