¿Qué es Pagos?

El pago a tus proveedores nunca había sido tan fácil.

Pagos, es un sistema de gestión de pagos que se acopla a las necesidades de tu empresa, gracias a su mecanismo claro y accesible, que te permite llevar un control de todos los pagos de tu empresa.

Nuestro sistema de gestión de pagos, es la mejor solución para las empresas mexicanas, ya que agiliza la forma de hacer tus pagos, permitiéndote generar y/o programar hasta 100 pagos, en un solo paso, a cualquier banco, cualquier día de la semana, sin restricción de horario y sin dolores de cabeza.