Cambiar el rol de las personas

¿Es posible cambiar el rol de uno a otro? Por ejemplo, si alguien es Employee, ¿puedo subirlo a Administrador?

Sí, es posible. En la plataforma web podrás realizar dicho cambio. Te invito a seguir los siguientes pasos para lograrlo:

1. Entra a la plataforma web
  2. Dirígete a la sección Equipo
  3. Da clic en la persona que deseas editar
  4. Donde dice Opciones, da clic en Editar
  5. Abajo de la información personal, podrás realizar el cambio de rol
  6. Guarda los cambios

¡Y listo! Una vez siguiendo estos pasos, podrás cambiar el rol de quienes tú quieras.

Si queda cualquier duda, por favor no dejes de avisarnos. Estamos para apoyarte.