¿Cómo guardo mi NIP en la app Clara?

En Clara no tienes que preocuparte por olvidar el NIP de tu tarjeta, ¡guárdalo desde la app!

Solamente sigue estos pasos:

1. Entra con tu cuenta a tu app Clara.
  2. Selecciona tu tarjeta física.
  3. Encontrarás la leyenda: Recuerda guardar tu NIP, para que esté disponible siempre que lo necesites.
  4. Haz clic en Activar.
  5. Ingresa el NIP que viene en tu sobre blanco y da clic en Guardar.
  6. ¡Listo! Ya puedes acceder a tu NIP cuando lo necesites.

Recuerda que tu NIP se almacena directamente en tu teléfono y nosotros no tenemos acceso a él.

Ahora sí, ¡disfruta de todos los beneficios de pagar con Clara!