Conciliación de Facturas Clara

Con Clara tienes la posibilidad de conciliar tus facturas en un solo clic.

El proceso de conciliación lo puedes realizar directamente en la plataforma web y una vez que esté lista la conexión con SAT, tendrás visibilidad de tus facturas.

Es muy sencillo y totalmente seguro, ya que toda la información queda encriptada.

• Una vez que inicias sesión, te diriges a la sección Empresa y Conexión SAT
  • Una vez conectado, el sistema te mostrará las facturas que tengan similitud a tu transacción por:
    • Nombre del establecimiento,
    • Monto gastado,
    • Fecha de la transacción.

Para que el sistema concilie tu factura con la transacción de tu tarjeta Clara solo hace falta que confirmes con un clic y la plataforma ligará transacción + factura.