¿Cómo funciona la conciliación de facturas?

Concilia tus facturas con un solo clic, desde tu plataforma Clara.

¿Qué tienes que hacer?

1. Entra a tu plataforma Clara.
  2. Dirígete a la sección de Empresa en tu dashboard.
  3. Selecciona la pestaña Conexión SAT
  4. Da clic en Conectar con SAT y llena los campos, cuando te lo pida el sistema
  5. ¡Y listo! Ya conectaste tu cuenta SAT con tu cuenta Clara.

No te preocupes, es muy sencillo y totalmente seguro, ya que toda tu información queda encriptada.

¿Qué pasa después?

El sistema te mostrará las facturas que tengan relación con tu transacción en cuanto a:

• Nombre del establecimiento
  • Monto
  • Fecha

Para conciliar tu factura y asociarla con la transacción, sólo debes confirmar con un clic.