¿Cómo puedo realizar el pago de mi tarjeta Clara?

¡Pagar tu tarjeta Clara es más fácil que en ningún otro lado!

Puedes realizar el pago de tu tarjeta Clara a través de tu banca electrónica, SPEI, directamente en una sucursal de cualquier banco o puedes domiciliar tus pagos, para ahorrar ¡tiempo y esfuerzo!

¿Cómo funciona cada uno de ellos?

• Domiciliación:
    • Entra a tu plataforma Clara.
    • Dirígete a la sección de Empresa.
    • Da clic en Domiciliar pagos.
    • Escribe la cuenta CLABE de una cuenta activa de tu empresa.
    • Verifica que la información sea correcta
    • Guarda.
    • Y ¡Listo! Tus pagos se harán a tiempo y sin invertir tiempo en ello*.
  • SPEI:
    • Entra a tu plataforma Clara.
    • Dentro de tu Dashboard, selecciona la opción Pagar saldo.
    • Da clic en la opción Usando SPEI
    • Copia tu cuenta CLABE.
    • Desde la app o sitio de tu banco.
    • Ingresa la CLABE de tu cuenta Clara.
    • Ingresa tu nombre y el monto exacto a pagar.
    • Y ¡Listo! Tu pago se reflejará de forma inmediata.
  • Desde tu banca electrónica:
    • Ingresa a la banca electrónica de tu banco.
    • Selecciona la opción: Pagos a tarjetas de crédito de otros bancos.
    • Ingresa los 16 números de tu tarjeta de crédito Clara.
    • En “Nombre del destinatario” escribe tu nombre como aparece en la tarjeta.
    • Selecciona Clara como tu banco.
    • Ingresa el monto exacto a pagar y realiza la transferencia.
    • Y ¡Listo! Tu pago quedará registrado de inmediato, aunque se verá reflejado dos días hábiles después de hacerlo.
  • Desde una sucursal bancaria:
    • Acude a la sucursal de tu preferencia.
    • Proporciona en ventanilla los 16 números de tu tarjeta de crédito Clara.
    • Facilita el monto exacto a pagar y realiza tu pago.
    • Y ¡Listo! Tu pago se reflejará 2 días hábiles después de realizarlo, sin embargo, registraremos el día que realizaste el depósito.

* Recuerda asegurarte de tener el suficiente saldo en tu cuenta domiciliada, para que el pago se procese sin problema.