¿Por qué no pasó mi tarjeta?

Antes de realizar cualquier pago, verifica que:

1. La tarjeta esté activada
  2. La tarjeta no esté bloqueada
  3. Tengas saldo disponible
  4. No se haya alcanzado el límite de crédito total de tu empresa

¿Cuáles son las razones de que mi tarjeta sea rechazada en algún establecimiento?

1. El administrador de la cuenta, configuró restricciones en el establecimiento comercial donde se desea realizar el pago
  2. Tarjeta sin saldo disponible
  3. Intermitencia en la red de pagos (puedes intentar realizar tu pago nuevamente)

Si tu tarjeta fue rechazada y no entra dentro de los escenarios mencionados, escríbenos para brindarte apoyo.