¿Cómo activo mi tarjeta Clara?

Activa tus tarjetas Clara Business Visa y Clara Infinite Visa, desde tu app Clara y comienza a disfrutar de todos sus beneficios.

1. Recibe tu tarjeta Clara en la dirección que elijas
  2. Descarga la app, disponible para iOs y Android
  3. Ingresa con tu cuenta
  4. Selecciona la opción Activar Tarjeta
  5. Ingresa los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y su CVV
  6. Da clic en Continuar y ¡listo!

Una vez activada tu tarjeta, guarda tu NIP directamente en tu app, para que esté disponible cuando lo necesites.

Recuerda que las Clara Virtual Cards, se activan inmediatamente

Si tienes dudas de como crear tu primera tarjeta Clara, te recomendamos que leas nuestro artículo ¿Cómo creo mi primera tarjeta?