¿Cómo activo mi tarjeta Clara?

Activa tus tarjetas Clara Business Visa y Clara Infinite Visa desde tu app Clara y comienza a disfrutar de todos sus beneficios.

1. Descarga la app, disponible para iOS y Android.
  2. Ingresa con el correo y la contraseña que utilizas para ingresar a tu cuenta.
  3. Selecciona la opción Activar tarjeta.
  4. Ingresa los últimos 4 dígitos de tu tarjeta y el CVV.
  5. Da clic en Continuar y ¡listo!

Una vez activada tu tarjeta, es necesario guardar el NIP que acompaña tu tarjeta directamente en tu app, para que esté disponible cuando lo requieras.

Recuerda que la tarjeta Clara Virtual Card se activa automáticamente al momento de su alta.

Si tienes dudas de cómo crear tu primera tarjeta Clara, te recomendamos que leas nuestro artículo ¿Cómo creo mi primera tarjeta?