¿Cuáles son los tipos de usuarios?

Para ayudarte a tener un mejor control de las finanzas de tu empresa, en Clara hemos creado distintos tipos de usuarios:

Company Owner:

• Tiene acceso completo a la plataforma, puede ver los reportes completos por grupo, usuario o ubicación.
  • Puede crear grupos, usuarios, tarjetas,  así como bloquear tarjetas y usuarios.
  • Responsable de establecer el límite de crédito de cada grupo (equipo/área) para que así los managers puedan distribuir el presupuesto con su equipo.

Manager:

• Puede crear usuarios y tarjetas dentro de su grupo (equipo de trabajo).
  • Tiene acceso a reportes de su grupo en general y de los usuarios dentro de su grupo.
  • Puede bloquear tarjetas y usuarios dentro de su mismo grupo.
  • Responsable de asignar un límite de crédito a cada usuario dentro de su grupo.

Employee:

• Su acceso es limitado únicamente a sus reportes personales.
  • En caso de robo o extravío de su tarjeta, puede bloquearla desde su aplicación, pero tendrá que solicitar a su manager la reposición de la tarjeta.

Administrador:

• Tiene los mismos permisos dentro de la plataforma que el Company Owner.