¿Cómo creo mi primera tarjeta?

Para poder crear tu primera tarjeta Clara, debes acceder a tu cuenta y seguir estos pasos:

1. Entra a tu cuenta Clara.
  2. Dirígete a la sección Tarjetas.
  3. Da clic en el botón de crear nuevo, se encuentra en la esquina superior derecha.
  4. Llena el formulario con la información del usuario, elige el tipo de tarjeta (Clara Virtual Card, Clara Business o Clara World Elite) y asigna el límite de crédito.

Recuerda que cada empleado puede tener todas las tarjetas virtuales que quieras, pero solo una física.