¿Cómo creo mi primera tarjeta?

Para poder crear tu primera tarjeta Clara, debes acceder a tu cuenta y seguir estos pasos:

1. Entra a tu cuenta Clara
  2. Dirígete a la sección Tarjetas
  3. Da clic en el botón de crear nuevo, se encuentra en la esquina superior derecha
  4. Llena la información del tarjetahabiente, el tipo de tarjeta (Clara Virtual Visa Card, Clara Business o Clara Infinite Visa) y el límite de crédito.

Recuerda que cada empleado puede tener todas las tarjetas virtuales que quieras, pero sólo una física.