¿Cuáles son los tipos de tarjeta Clara?

Actualmente, contamos con tres tipos de tarjetas pensadas para las distintas necesidades que tu empresa y tu equipo puedan tener:

Clara Virtual Visa Card

Tarjeta virtual · Activación inmediata · Sin costo

Tarjeta virtual con todos los beneficios de las tarjetas físicas. Disponible inmediatamente en la app para iOS y Android y/o a través de la versión web. Puedes crear las que necesites y agregarles un límite de gasto.

Clara Business Visa

Tarjeta física · Se entrega entre 2-5 días hábiles · Sin costo

Tarjeta física* para que tu equipo maneje sus gastos como nunca antes, tanto en línea, como en establecimientos. Aceptada nacional e internacionalmente.

Clara Infinite Visa

Tarjeta física · Se entrega entre 2-5 días hábiles · Anualidad $5,000 MXN

Tarjeta premium*, diseñada para altos directivos, con superficie metálica y beneficios exclusivos de Visa, dentro de los cuales se encuentran: Protección de compras, seguro de alquiler de autos en todo el mundo, servicio de emergencia médica internacional, protección por demora y pérdida de equipaje y Visa Concierge.

*Solo es posible generar una tarjeta por usuario.

¡Elige las tarjetas que necesites para tu equipo!