¿Cuáles son los tipos de tarjeta Clara?

Actualmente contamos con tres tipos de tarjetas pensadas para las distintas necesidades que tu empresa y tu equipo puedan tener:

Clara Virtual Visa Card

Tarjeta virtual · Activación inmediata · Sin costo

Tarjeta virtual con todos los beneficios de las tarjetas físicas. Se activa de inmediato con nuestra app para iOS y Android y/o a través de la versión web. Puedes crear las que necesites y agregarles un límite de gasto.

Clara Business Visa

Tarjeta física · Se entrega hasta en 72h hábiles · Sin costo

Tarjeta física para que tu equipo maneje sus gastos  como nunca antes, tanto en línea, como en establecimientos.

Clara Infinite Visa

Tarjeta física · Se entrega hasta en 72h hábiles · Anualidad $5,000 MXN

Tarjeta premium, diseñada para altos directivos, con superficie metálica y beneficios exclusivos de Visa, dentro de los cuales, se encuentran: protección de compras, seguro de alquiler de autos en todo el mundo, servicio de emergencia médica internacional, protección por demora y pérdida de equipaje y Visa Concierge.

¡Elige una o todas las tarjetas que necesites para tu equipo!