¿Por qué domiciliar tus pagos?

¡Domiciliar el pago de tu tarjeta Clara te ayuda a ahorrar tiempo y esfuerzo!

¿Cuáles son los beneficios?

• Genera un excelente historial crediticio.
  • Crece tu línea de crédito en poco tiempo.
  • Acceso a más beneficios, por buen historial.
  • Flujo constante de efectivo.
  • Evita cargos por pago tardío.

¿Cómo domiciliar tus pagos?

• Entra a tu plataforma Clara.
  • Dirígete a la sección Dashboard y/o Empresa, misma que podrás encontrar en el costado izquierdo de tu pantalla.
  • Da clic el botón "Pagar saldo".
  • Elige la opción Domiciliar pagos, ingresa la CLABE interbancaria de una cuenta activa de tu empresa y guarda los cambios.

El tiempo de espera para que podamos realizar el cargo a tu cuenta es de 48 hrs. hábiles después de la domiciliación, considera esta información para evitar atrasos en tus pagos:

- Si realizaste la domiciliación el día lunes, el cobro automático iniciará hasta la siguiente semana, por lo que por última vez, te pedimos contemples otra forma de pago. Te recomendamos realizar el pago mediante SPEI, pago a tarjeta o directo en ventanilla bancaria.

¡Listo! Tus pagos se harán a tiempo y sin invertir tiempo en ello*.

Puedes domiciliar los pagos de tu cuenta Clara desde una cuenta CLABE de los siguientes bancos:

* Recuerda asegurarte de tener siempre el suficiente saldo en tu cuenta domiciliada, para que el pago se procese sin problema.